/ Корейская косметика

Review: Пилинг-спонжи с витамином С и кислотами Wish Formula Bubble Peeling Pad

Марка Wish Formula была отмечена несколькими наградами неспроста: на свои разработки бренд получил патенты первооткрывателей, а согласно информации производителя, пилинг-спонжи используются в 1000 косметологических клиник в Южной Корее. Нетривиальные продукты возбуждают команду Hitomi Shop.

Оба пилинга отшелушивают омертвевшие клетки кожи, мягко полируют кожу и выравнивают тон, осветляют пигментацию, стимулируют обновление клеток, очищают, предотвращая закупорку пор, и насыщают кожу антиоксидантами. Продукты предназначены для любого типа кожи, включая чувствительную. Грубость и шершавость, высыпания на лице, спине и груди, закупорка пор, неравномерный тон, тусклость, потемнение локтей и коленей, вростание волос после депиляции, дряблость - от всех этих проблем обещают избавить уникальные продукты для домашнего использования - спонжи для тела C450 Bubble Peeling Pad и спонжи для лица C200 Bubble Peeling Pad. Продукт для лица заявлен как альтернатива поверхностного пилинга и подходит для нормального, комбинированного, жирного, чувствительного типов кожи.

В основе формулы состава - молочная и гликолевая кислоты и витамин С, pH уровень - 3.2. pH - ключевой фактор в работоспособности и эффективности кислотных продуктов, поскольку при его уровне выше 5 кислоты не будут оказывать видимый отшелушивающий эффект, идеальный работающий pH для альфагидрокислот - 3-4, а при уровне до 3 есть риск обострения чувствительности и появления сильного покраснения. Итак, 3,2 - идеально.

АНА кислоты убирают мертвые клетки рогового слоя, нормализуют секрецию желез, избавляют от пигментации, обеспечивают лучшее проникновение активных веществ и выравнивают тон кожи. Молочная кислота активирует процесс обновления эпидермиса, увлажняет и смягчает роговой слой, оказывает успокаивающее действие. Гликолевая кислота способствует выработке коллагена и предотвращает старение кожи и появление морщин. Кожа становится более гладкой и упругой, повышается ее плотность.
Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, увлажняет кожу и делает ее мягкой, придает мгновенный подтягивающий эффект. Полиглутаминовая кислота является мощным гидрантом, делает кожу упругой и эластичной.

Экстракт листьев оливы, риса и репы подавляют бактериальную инфекцию, оказывают успокаивающее и смягчающее действия. Экстракт лепестков цветка клевера и аргинин восстанавливают поврежденные ткани и способствуют регенерации кожи, осветляют пигментные пятна на коже, тонизируют и снижают последствия экологического стресса. Экстракт сельдерея защищает кожу от негативного влияния внешней среды и активирует обменные процессы в клетках. Экстракт брокколи обладает чрезвычайно мощными питательными и увлажняющими свойствами. Экстракт листьев капусты прекрасно очищает, питает, отбеливает и освежает кожу. Экстракт томата стимулирует процессы обновления и производства новых клеток.

Состав С450 Bubble Peeling Pad (для тела): water, cocamidopropyl betaine, glycerin, dipropylene glycol, disodium cocoamphodiacetate, lactic acid, glycolic acid, sodium lauroyl sarcosinate, 3-o-ethyl ascorbic acid, lactobacillus/olive leaf ferment extract, saccharomyces/peppermint leaf ferment filtrate, lactobacillus/clover flower ferment extract, sodium hyaluronate, polyglutamic acid, impatiens balsamina flower extract, rosa multiflora fruit extract, lepidium meyenii root extract, eriobotrya japoinca leaf extract, pachyrrhizus uosus root extract, aurebasidium pullulans ferment, 1,2-hexanediol, butylene glycol, arginine, DMDM hydantoin, parfum.

Состав С C200 Bubble Peeling Pad (для лица): water, cocamidopropyl betaine, disodium cocoamphodiacetate, lactic acid, glycerin, glycolic acid, sodium lauroyl sarcosinate, dipropylene glycol, 3-o-ethyl ascorbic acid, lactobacillus/olive leaf ferment extract, saccharomyces/peppermint leaf ferment filtrate, lactobacillus/clover flower ferment extract, sodium hyaluronate, polyglutamic acid, apium graveolens (celery) extract, brassica oleracea capitata (cabbage) leaf extract, oryza sativa (rice) extract, solanum lycopersicum (tomato) fruit/leaf/stem Extract, brassica rapa (turnip) leaf extract, daucus carota sativa (carrot) root extract, brassica oleracea italica (broccoli) extract, 1,2-hexanediol, butylene glycol, arginine, DMDM hydantoin, parfume.

Как это использовать?

Snapseed--3-

Упаковка примитивна и максимально продумана. Единственный момент, который хочется усовершенствовать - добавить зиппер на пакеты с жидкостью, поскольку ее легко разлить, неудачно поставив. Производитель рекомендует выливать жидкость в пакет со спонжем, но я наливала ее непосредственно на спонж - мне показалось, что так экономнее. В пакете или просто рукой взбила пену и сразу приступила к массажу. Начинать с рельефной стороны, бережно массировать 3 минуты лицо и 3-5 минут тело, перевернуть спонж мягкой стороной и вбить в лицо пену. В конце процедуры следует смыть состав теплой водой и обязательно нанести сыворотку/крем/масло. Если проводить процедуру для лица в дневное время, перед выходом из дома обязательно нанести солнцезащитный крем, чтобы не получить сюрприз в виде пигментации. Не лишней будет и увлажняющая, питательная, успокаивающая маска, нанесенная после пилинга: активные компоненты проникнут максимально глубоко.

Каков эффект?

IMG_7327--1-

Я давно нахожусь в поиске и исследовании продуктов для тела с кислотами. Этот спонж стал первым таким средством, и результат меня очень порадовал. Кожа становится гладкой и блестящей, как зеркало. Когда после процедуры наносишь крем для тела, кожу хочется трогать снова и снова - восторг! Несмотря на заявление производителя об одноразовом использовании пилинга, жидкости в пакете точно хватит на 2-3 раза.

С лицом всё неоднозначно. Эффект после смывания состава налицо: оно буквально сияет! Кожа гладкая, однородная, спокойная, “живая”. Glass skin как она есть. Состава хватит на 3-4 раза. Почему неоднозначно? Гликолевая кислота провоцирует у меня высыпания. Это индивидуальная реакция, проверенная на продуктах класса люкс, масс-маркет, профессиональных пилингах в ценовом диапазоне до 120$. Высыпания появились и после использования спонжа уже через несколько часов. Обидно до слез, поскольку продукт действительно отличный и дает результат профессионального поверхностного пилинга в салоне. Если вы знаете, что гликолевая кислота дает на вашей коже такую же реакцию, пробуйте с осторожностью или проходите мимо (за много лет я все же нашла один продукт с этой кислотой, который не вызывает у меня воспаления - вдруг у вас случится это со спонжем?)

Сделать сияющей и гладкой кожу лица и тела.