/ Корейская косметика

Review: Филлер для волос La`dor Perfect Hair Filler

Если вы не встречали Perfect Hair Filler от корейского бренда Lador в интернет-магазинах и блогах, значит вы только начинаете свое знакомство с миром азиатской косметики. Маленький флакон по смешной цене обещает заменить салон красоты. И мы его наконец-то попробовали.

Марка Lador появилась в 2008 году. Ее специалитет - волосы, а позиционирование - профессиональная косметика. Все так и есть: продукты фасуются в упаковки с объемом от 13 мл в филлерах до 1 литра в шампунях и кондиционерах, а в ассортименте присутствуют даже аксессуары в виде термо-шапок и порошки для блондирования. Довольно непривычно видеть составы в 2-3 строки, и в этом есть смысл: добавляются исключительно работающие ингредиенты, а не рекламные ловушки в виде капли травяного экстракта экзотического растения.

Керамиды в составе филлера помогают восполнить недостаток собственных после повреждений, существенно улучшая состояние волос от корней до самых кончиков.

Кератин LPP – главный структурный материал волос. Чем выше содержание кератина, тем здоровее, крепче и красивее волосы. Он помогает восстановить даже самые безнадежно поврежденные, требующие реанимации волосы.

Коллаген PPT отлично увлажняет, смягчает и образует на поверхности волос тончайшую защитную пленку, которая сглаживает неровности, склеивает секущиеся концы и препятствует испарению влаги.

Шелковые аминокислоты, проникая в структуру волос, мгновенно заполняют все повреждения и неровности.

Состав: water, steartrimonium chloride, alcohol, hydrolyed keratin, hydrolyzed collagen, hydrolyzed silk, ceramide3Ceramide NP, sodium benzoate, hydroxyacetophenone, fragrance.

Приготовление маски занимает немного времени: смешать ампулу с водой в соотношении 1:1 в неметаллической емкости, подождать 1-2 минуты, нанести на предварительно подготовленные волосы. Подготовка заключается в мытье головы глубокоочищающим шампунем или любым другим, в котором нет силиконов (это важно, поскольку силиконы обволакивают волосинки пленкой, через которую не сможет проникнуть лечебный состав), тщательном высушивании. Волосы обязательно должны быть сухими, а после шампуня категорически запрещено использование кондиционеров, бальзамов, масок, флюидов. Состав распределяется по волосам руками, после чего следует надеть шапочку и прогревать голову сверху феном в течение 5-7 минут. Прогрели? Теперь посидите еще 30-60 минут. Смыли, высушили, порадовались результату.

lador

Каков же эффект?

Интернет пестрит иллюстрациями "До и после". Мой результат был отличным, но не ослеплял глаза так, как рекламная картинка. Важно уточнить, что у меня блондированные в течение 5 часов волосы ниже лопаток. Производитель честно рекомендует использовать в моем случае сразу 2 ампулы и пройти курс из процедур. Но я нахожусь вдалеке от склада Hitomi Shop, и со мной прилетела лишь одна ампула. Волосы однозначно стали ровнее, глаже, напитаннее, послушнее. Они перестали напоминать солому без кондиционера, расчесываются без усилий, красиво лежат. Продукт не оставляет эффект жирности, прическа не лежит сосульками, что часто случается при использовании питательных масок-реаниматоров на тонких волосах.

Что обещает интернет?

lador-before-after

Что было у меня "До"?

Snapseed--2-

Вид впереди без фильтра и макияжа служит превью обзоров отбеливающих средств, которые я начну тестировать с сентября на своей гормональной хлоазме (локальной пигментации)

Snapseed--4-

Что получилось "После"?

Snapseed--3-

Вылечить свои волосы можно здесь.

Автор - Оксана Кравцова, Hitomi Shop.