/ How-to

How-to: сделать маску из обычного лосьона

75-летняя Чизу Саеки прославилась на весь мир благодаря созданному ей методу увлажнения кожи под названием "лосьон-маска". Она предложила женщинам не просто протирать лицо лосьоном, а накладывать его как маску, позволяя получить максимальную отдачу от этого косметического продукта.

Гуру японской косметологии имеет 45-летний стаж в индустрии красоты и является автором множества методик и книг по уходу за кожей.

6164101.UY630_SR1200-630

Ценность процедуры лосьон-маска - в простоте, доступности и эффективности. Все, что вам понадобится, - хлопковая салфетка, минеральная вода, лосьон и три минуты времени. Начните с очищения лица горячей водой (если нет противопоказаний, можно приложить на несколько минут горячее влажное полотенце. Это позволит открыть поры и подготовить лицо к маске). Затем смочите салфетку водой, нанесите на нее щедрую порцию лосьона и наложите салфетку на лицо, оставив в этом положении ровно на 3 минуты. Эта домашняя процедура успокаивает и увлажняет кожу, совершенствуя ее структуру и мгновенно делая ее более мягкой.